仮面ライダーセイバー

【仮面ライダーセイバー】JAEの出演者情報が更新!仮面ライダーサーベラのスーツアクターは宮澤雪さん?

JAEの出演者情報が更新!仮面ライダーサーベラのスーツアクターは宮澤雪さん?

JAE出演者情報

仮面ライダーセイバー 第25章

記事公開日:2021.3.1
放送日:2021年3月7日(日) 09:00 ON AIR
放送局:テレビ朝日
制作:東映

【アクション監督】
渡辺淳

【出演】
浅井宏輔、中田裕士、岡元次郎、宮澤雪、橋本征弥、福田圭佑、菅野聖、奈良充樹、川島翔太郎

【アクションクルー】
今井靖彦、高橋光、永徳、藤田慧、榮男樹、寺本翔悟、伊藤茂騎、駒﨑太嘉、五十嵐睦美、林本奈々、米岡孝弘

【スーツアクター】

●仮面ライダーセイバー:浅井宏輔さん
●仮面ライダーカリバー:中田裕士さん
●仮面ライダーバスター:岡元次郎さん

●仮面ライダーサーベラ:宮澤雪さん?

【主な出演作品】
2020年 東映『劇場短編 仮面ライダーセイバー 不死鳥の剣士と破滅の本』(監督 柴﨑貴行)アクションクルー
2020年 東映『劇場版 仮面ライダーゼロワン REAL×TIME』(監督 杉原輝昭)アクションクルー
2019年 東映『仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション』(監督 杉原輝昭)アクションクルー
2019年 東宝『屍人荘の殺人』(監督 木村ひさし)アクションクルー
2018年 東映『パンク侍、斬られて候』(監督 石井岳龍)腹ふり衆 役/アクションクルー

参考リンク

アッキー

サーベラのアクション楽しみですね~





-仮面ライダーセイバー

© 2021 ネタバレ情報はアッキーニュース!